

sarung tangan pengaman uvex contact ergo ENB20C
Nomor artikel: 60150
- daya cengkeram yang kuat di area basah dan berminyak
- lapisan pada telapak tangan dan jari
- bersertifikasi sesuai dengan EN 388:2016 (2 1 2 1)
- aman untuk makanan
uvex contact ergo ENB20C – daya cengkeram kuat bahkan saat digunakan di lingkungan berminyak
Lapisan NBR pada uvex contact ergo tahan minyak dan gemuk. Lapisan interlock katun berkualitas tinggi juga memberikan kenyamanan tingkat tinggi bagi pengguna, terasa lembut di kulit, dan dapat mengatur suhu sarung tangan secara optimal.Fitur umum
- sarung tangan pengaman interlock katun yang tebal dan tahan lama
- telapak tangan dan jari dengan lapisan NBR khusus (karet nitril)
- warna: putih, oranye
- tersedia dalam ukuran: 6 hingga 10
Fitur perlindungan
- bersertifikasi sesuai dengan EN 388:2016 (2 1 2 1)
- daya cengkeram yang sangat mantap di area basah dan berminyak
Fitur kenyamanan
- sensasi sentuhan yang baik
- pas secara ergonomis
- fleksibilitas tinggi
- kenyamanan pengguna yang luar biasa karena penyerapan uap air yang tinggi dari lapisan katun
- bebas dari zat berbahaya sesuai dengan OEKO-TEX® Standard 100
Area penerapan
- perakitan
- inspeksi
- pekerjaan perbaikan
- pengiriman/logistik
- pengemasan
Unduhan
Lembar data produk
Specifications sarung tangan pengaman uvex contact ergo ENB20C
Attribute | Value |
---|---|
Specific features | OEKO-TEX® Standard 100, Suitable for use in the food industry, Made in Germany |
Jenis produk | Perlindungan mekanis |
Kelompok produk | uvex contact ergo |
Versi | Dengan manset rajutan |
Lapisan | Karet nitril (NBR khusus) |
Area yang dilapisi | Jari, Telapak tangan |
Norm | EN 388:2016 |
Standar | EN 388:2016 (2 1 2 1 X) |
Kompatibel dengan makanan | Ya |
Kompatibilitas makanan | Berair (pH > 4,5), Asam (pH < 4,5), Beralkohol, Kering (tidak berlemak) , Berlemak (R1 = minyak zaitun) , Berlemak (R2 = mentega, margarin), Berlemak (R3 = ikan, keju), Berlemak (R4 = daging, unggas), Berlemak (R5 = biskuit, makanan panggang) |
Bahan | Jaring katun |
Warna | Oranye, Putih |
Ukuran | 6, 7, 8, 9, 10 |
Conditions of the workplace | Wet, Lembap/agak berminyak, Oily |
Penggunaan | Serbaguna, Pekerjaan pengawasan, Pemasangan, Pekerjaan penyortiran, Pekerjaan pemeliharaan, Pekerjaan pengemasan |
Sertifikat | Aman untuk makanan, Dibuat di Jerman, Öko-Tex Standard 100 |
Aqueous pH > 4.5 | Acidic pH < 4.5 | Alcoholic | Fatty | Dry (non-fatty) | |
---|---|---|---|---|---|
Examples | Non-alcoholic beverages, fruit, eggs, vegetables, crustaceans | Vinegar, yeast, milk, yoghurt | Wine, spirits, liqueurs | Olive oil (R1), butter and margarine (R2), fish, cheese and baked goods (R3), meat and poultry (R4), sandwiches and deep-fried pastries (R5) | Bread, rice, pasta, tea, spices, pulses |
uvex phynomic airlite A ESD |
YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex profi ergo | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex contact ergo | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex phynomic C3 | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex pynomic C5 | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex rubiflex (orange) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex rubiflex S (blue/green) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex profastrong NF 33 |
YES |
YES | YES | YES (R2 to R5) | YES |
uvex u-fit | YES | YES | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex phynomic foam | YES | YES | YES | YES (R5) | YES |
uvex phynomic lite/uvex phynomic lite (w) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex unilite thermo | YES | YES | YES | NO | YES |
uvex u-fit strong N2000 | YES | NO | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex u-fit lite | YES | NO | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex u-chem 3300 | YES | YES | YES | YES (R2 to R5) | YES |
uvex u-fit ft | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
Further information, including test principles, is available on request.