

sarung tangan pelindung bahan kimia uvex profastrong NF33
nomor artikel: 60122
- struktur daya cengkeram untuk menangani cairan berbahaya dengan aman
- bersertifikasi EN 388:2016 (4 1 0 1 X) dan EN ISO 374-1:2016/Tipe A (A J K L O T)
- ketahanan terhadap abrasi sangat tinggi
- ketahanan terhadap bahan kimia yang sangat baik dan aman untuk makanan
uvex profastrong NF33 – untuk menangani bahan kimia dengan aman sepanjang waktu
Berkat ketahanannya yang baik, sarung tangan pelindung bahan kimia uvex profastrong NF33 sangat unggul dalam hal penanganan minyak, gemuk, dan cairan.
Fitur umum
- sarung tangan pelindung bahan kimia NBR yang sensitif dengan katun flocking
- sepenuhnya dilapisi dengan NBR (karet nitril), sekitar 0,38 mm
- warna: hijau
- tersedia dalam ukuran: 7 hingga 10
- AQL 1,5
Fitur perlindungan
- bersertifikasi EN 388:2016 (4 1 0 1 X) dan EN ISO 374-1:2016/Tipe A (A J K L O T)
- sangat tahan terhadap abrasi mekanis
- daya cengkeram mantap di area lembap dan basah berkat struktur Cengkeram di telapak tangan
- sangat tahan terhadap minyak, gemuk, asam, dan alkali
Fitur kenyamanan
- sensasi sentuhan sangat baik
- pas dan nyaman
- sangat fleksibel
Aplikasi
sarung tangan pengaman dengan lapisan katun flocking dan NBR, cocok untuk pekerjaan dengan bahan kimia di:
- industri otomotif
- industri kimia
- industri percetakan
- laboratorium
- industri makanan
Unduhan
Lembar data produk
Specifications sarung tangan pelindung bahan kimia uvex profastrong NF33
Attribute | Value |
---|---|
Specific features | Suitable for use in the food industry, Perlindungan terhadap virus |
Jenis produk | Perlindungan bahan kimia |
Kelompok produk | uvex profastrong |
Versi | Sekitar 33 cm, Telapak tangan dengan struktur genggaman, Dengan manset |
Lapisan | Karet nitril (NBR) |
Area yang dilapisi | Seluruh sarung tangan |
Sistem produk | Konstruksi, Healthcare |
Norm | EN 388, EN 374-1 |
Standar | EN 388:2016 (4 1 0 1 X), EN ISO 374-1:2016/Tipe A (A J K L O T), EN ISO 374-5:2016, EN ISO 374-5:2016 VIRUS |
Kompatibel dengan makanan | Ya |
Kompatibilitas makanan | Berair (pH > 4,5), Asam (pH < 4,5), Beralkohol, Kering (tidak berlemak) , Berlemak (R2 = mentega, margarin), Berlemak (R3 = ikan, keju), Berlemak (R4 = daging, unggas), Berlemak (R5 = biskuit, makanan panggang) |
Bahan | Ikatan katun |
Warna | Hijau |
Ukuran | 7, 8, 9, 10 |
Conditions of the workplace | Wet, Oily |
Penggunaan | Serbaguna, Industri otomotif, Industri kimia, Industri percetakan, Pengolahan makanan, Laboratorium |
Sertifikat | Aman untuk makanan |
Segmen | Pekerjaan pengecatan dan pembuatan wallpaper |
Aqueous pH > 4.5 | Acidic pH < 4.5 | Alcoholic | Fatty | Dry (non-fatty) | |
---|---|---|---|---|---|
Examples | Non-alcoholic beverages, fruit, eggs, vegetables, crustaceans | Vinegar, yeast, milk, yoghurt | Wine, spirits, liqueurs | Olive oil (R1), butter and margarine (R2), fish, cheese and baked goods (R3), meat and poultry (R4), sandwiches and deep-fried pastries (R5) | Bread, rice, pasta, tea, spices, pulses |
uvex phynomic airlite A ESD |
YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex profi ergo | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex contact ergo | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex phynomic C3 | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex pynomic C5 | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex rubiflex (orange) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex rubiflex S (blue/green) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex profastrong NF 33 |
YES |
YES | YES | YES (R2 to R5) | YES |
uvex u-fit | YES | YES | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex phynomic foam | YES | YES | YES | YES (R5) | YES |
uvex phynomic lite/uvex phynomic lite (w) | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
uvex unilite thermo | YES | YES | YES | NO | YES |
uvex u-fit strong N2000 | YES | NO | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex u-fit lite | YES | NO | YES | YES (R3 to R5) | YES |
uvex u-chem 3300 | YES | YES | YES | YES (R2 to R5) | YES |
uvex u-fit ft | YES | YES | YES | YES (R1 to R5) | YES |
Further information, including test principles, is available on request.